Sunday, June 1, 2008

CANDU INTERNET

Sehari aja...,ga' nge-Net...bikin tangan kita gatel, pengen pegang mouse bergoyang, mata nglirik komputer pengen nyalain. Apalagi yang lagi maniak "YM" (Yahoo Messenger) pengennya chatingan janjian ama si doi atau yang masih jomblo pengennya cari pacar atau pasangan hidup. Yang lagi gila bikin web, apa aja di daftarin, mulai dari Frenster, Geosities, Blogger, Multiply....de el el......terus aja di otak-atik perbaikan web ga' ada habisnya. Udah gitu sibuk cari bahan postingan, bingung mo nampilin cerita apa, resah pengen ngeliat isi commentator temen-temen. Kalo ga' ada yang ngomentari pasti cari-cari perhatian, dengan cara kenalan, say hello, promosiin web. Yang hobby koleksi pernak-pernik animasi gambar lucu atau browsing cari bahan kuliah atau hanya sekedar nambah pengetahuan, terus aja ceklak-ceklik sampe' puwass....

Betah nongkrong berjam-jam di depan internet, lupa makan, lupa mandi, tidur, ngurus suami dan anak, rumah berantakan, keuangan membengkak......bla...bla...bla.......hanya demi internet.


Eeemm...nggak banget deh...!!!!Image Hosted by ImageShack.us

Gimana dengan anda....???Gimana dengan jeng-jeng, nona-nona,.......de el el.... (terutama yang aktif nge-Net), Apakah masih diatas batas kewajaran?


*** Semua ini ga' bermaksud menyindir siapa-siapa, karena aku sendiri aja (kurang lebih) ngerasa seperti itu......kwwaakakakkaaa......Image Hosted by ImageShack.us

***Adapun kalo ada yang ngerasa seperti itu jangan marah ya....(Just kidding bo'......)

Post a Comment