Monday, January 26, 2009

Grand Opening

Hai...., "Arek-arek Malang"...., telah dibuka nih Outlet Devga. Setelah fakum selama 4tahun, kini telah dibuka kembali. Ini semua berkat dukungan para pelanggan dan sobat-sobatku. Berawal dari hobby dan memanfaatkan ruangan yang kosong, kini saya sulap menjadi ruangan yang penuh manik-manik......hihiiiiihii.....

Desain ruangannya minimalis, karena keterbatasan ruangan yang mini hanya berukuran 3x3 m imut banget tempatnya. Rada susah juga sih ngatur layoutnya. Bongkar sana sini, pindah ini itu dan finaly beginilah jadinya.

Ngintip layoutnya bentar yuk.................


Tapi kayak ada yang kurang yah...Apaan sih...? Ada yang punya ide lagi gak ngatur layoutnya???heheheheeehee.......


Ini dasain luarnya. Lampu Box-nya baru jadi dan dipasang kemaren neh...(makanya baru dipostingin hari ini, sebenarnya pembukaan tokonya sudah sejak pertengahan bulan Januari)

Tempatnya bersebelahan dengan Depo DEVGA Air Minum yang telah berdiri duluan sejak 4tahun yang lalu sampai sekarang. Lokasinya lumayan strategis, sekitar kampus Universitas Negeri Malang. Kalau yang di Malang pasti dah pada tau tuh....


Box lampunya bermotif bunga-bunga warna cerah supaya menarik perhatian pelanggan Desainnya buat sendiri loh......sempet gak ‘PD’ juga sih ngliatin hasil karya sendiri......hehehhe.....Sempet gagal 3x pas mau di print-kan..........Ooww......ternyata gambarnya pecah, ukurannya kurang besar, warnanya sempet berubah.....ya sutra-lah saya ganti lagi.....udah gitu ngantri nungguin cetakannya selesai lama banget.......*ampun* deh.........eehhmm......sabar-sabar *sambil ngelus dada*........

Alhamdulilah..........
Saya bersyukur pada Allah SWT yang telah mengabulkan doa-doa saya, Akhirnya rencana terbesar di awal tahun 2009 ini telah terlaksana (walau masih kecil-kecilan sih) hehehee.....Next Time, kalau ada dana nganggur akan dikembangakan kembali.......

Terimakasih pada suamiku tercinta, yang telah mengijinkan kembali saya berkarya. (Karena emang sekarang ini “Vica” anakku sudah mulai besar). Selain itu suamiku juga ikutan ngembantuin memesankan peralatan-peralatan butik yang sudah saya desain sendiri, bahkan bantuin ngemong Vica kalau pas lagi rewel, pokoknya markoTOP benget dech......hehehe......

Makasih juga buat M'Rinda, Wong Solo yang sudah lama telah terjalin kerja samanya, Mama Talitha juga yang sengaja saya ajak gabung hehehhee.....berawal dari pertemanan di Blog, malah jadi rekan bisnis neh.......hehhehee.......dan masih banyak lagi rekan bisnis yang lainnya yang gak mungkin saya sebutin satu persatu.........Anyway, kalo ada yang mau kerja sama lagi boleh neh......hehehhee.....

Selanjutnya, mulai neh menjalankan oprasionalnya. PR yang satu ini lumayan menguras otak, dimana saya harus berfikir agar Outlet Devga ini tetep bertahan, laris manis dan semakin lama semakin exsis.....Mengingat sekarang ini dunia fashions agak merosot.......

Temen-temen yang ada di Malang, buruan mampir yah…yang pasti harganya sangat terjangkau, pas deh ama kantongnya Mahasiswa......hehehe.....bagi yang jauh, silahkan buka Butik Online-nya donk (walau gak semuanya ditampilin sih).....hihiihii........
-----------------------------------------------------------------
Post a Comment