Monday, November 3, 2008

Lulur Ketimun Telur

Sebelumnya, buat para blogsper maaf neh baru skarang sempet bikin postingan. Pasti yang sering kesini pada kecelek kan???


Blogsper bilang : "loh.. kok tetep? blognya dah njamuren neh!
belon apdet ya".....dsb (dan saya bingung...........) ngrasa dikejar2....wakakaka....*mesakne*


Maklumlah selama ini lagi sibuk ngurusi Shopping Online neh, apalagi selalu aja terkalahkan ama ngPlurk tuh......*marahin aja Plurknya*Image Hosted by ImageShack.us


So...makasih loh ya....udah ngejagain blog ini, jangan pada bosen maen sini loh ya.....


Sebagai gantinya, edisi kali ini *halah* saya akan berbagi tips kecantikan neh...siapa sih yang gak mau?? Pasti udah siap2 melotot neh.....secara kecantikan buat wanita *kususnya* pastilah nomer satu. Tapi kalo baca judul postingan ini mungkin anda udah pada jijay dan pengen muntah ya......


Eeittt...Image Hosted by ImageShack.us
jangan keburu ngiprit dulu, apa salahnya sih ngintip bentar, bacanya sambil ngempet dikit, pencet hidung dan tutup mulut tak apalah......hihihi...


Ini memang lulur tradisional. Jaman dulu sih sering dipakek nenek moyang kita loh, biarpun sekarang udah jaman moderen, gak ada salahnya kan kalo kita mencobanya juga.......



Eeemm.....daripada kita puyeng mikirin ongkos buat nyalon, apalagi SPA.....?? *duh mahal* Lagian coba pikir deh, relakah tubuh Anda di elus2 orang lain? Nah, kini cobalah untuk membelai badan Anda sendiri....Image Hosted by ImageShack.us
.....*jangan ngeres loh* *yang punya salon* dilarang protes....!!!

Duh...kok ngoceh trus seh...kapan mulainya...?? *ada yang njegung* tuh


Langsung aja deh.....


Perlu disiapin, bahan utamanya ketimun, ama putih telur doang. Ketimun dikupas, lalu ambil putih telurnya dikopyok sebentar dan di blender secara bersamaan. (ndak perlu dikasi air loh).


N
ah, kemudian oleskan lulur tsb keseluruh tubuh, terutama dibagian punggung tuh, yang ada krikil2nya kek semacam jerawat batu gitu deh.......Setelah itu diamkan selama 15 menit. Lalu mandilah dengan sabun yang bersih..................Image Hosted by ImageShack.us
Dijamin deh, kulit anda akan tampak licin dan mengkilau.....Ada pertanyaan......??? ya udah deh.....Selamat Mencoba...


Lulur Ketimun Telur siap dipakai.......






NB. Bagi yang punya jerawat batu dipunggung gunakan lulur ini 2x seminggu. InsyaAllah krikilnya akan hilang dan punggung anda mulus kembali...
Post a Comment