Friday, May 11, 2007

Masuk KotaK...

Banyak yg terjdi pada diriq. Terkadang perubahan ini membuatq ngresa ga' nyaman & ga' 'PD'. Yang dulu selalu seleksi penampilan, sekarang q jadi ngerasa gak terrawat n' mendadak jadi Ndut...Wah....waktunya singkirin neh baju sexy & modis ini....coz uda kagak muat lagi neh....Masa hamil ini terkadang sering membuat hati kecil ini minder. Malu untuk ketemu ama orang* sekitar dan selalu ngerasa dirinyalah yang paling jelex sedunia saat itu. Masa haml ga' boleh pake baju ketat, so baju ini jangan langsung di buang gitu aja, sapa tau setelah melahirkan body q jd langsing kembali. Harus di save ke kotak dulu Neh.....Tapi jangan lupa beri kapoer barus biar wangi n' gak di krikitin tikus....Sekarang ini q perlu baju yang jumbo neh...wah, repot juga neh...harus ganti semua. Dari pakean dalam, kaos, celana pokonya semuanya deh....yach...mau ga' mau harus ngikutin body yg semakin hari semakin melar kaya' gajah....hhhiiiii....serem deh..!!!!

Satu lagi kegemaranq yang terpaksa harus q tinggalin sementara. Yang dulu suka baget tampil gaya, kini semenjak hamil gak pernah pake' yang namanya assesoris. Gelang, anting ala artis, make up...semuanya deh.....warna-warni pelangi diwajahq seakan sirna...Why?????gw juga kagak tau kenapa tiba* aja kebiasaan itu ilang begitu aja. Kata orang bilang itu pertanda jenis kelamin sang calon jabang bayi ini cowok. eemmm.....masak iya seh.....??!!??...eemmm...perlu pembuktian neh..!!!!klo q seh terserah mo di kasi anak co/ce yang penting sehat n' lahirinnya gampang....namanya juga anak pertama..

Pernah suatu ketika neh....ada undangan merrid temen, bingung neh..enaknya pake baju pesta apa ya....liat body
q aja uda melar gak karuan...terpaksa deh q beli baju pesta baru...itu aja milihnya ampe berhari2 gak ada yang cocok....belum sandalnya. kata dokter, ga' boleh pake sandal haiqillle....terpaksa deh beli sandal cepak....meski ga' suka tapi untunglah q nemu yang lumayan unix. Nah, tinggal make up-nya neh....biar seheboh apapun pake' make up, tetep aja ngerasa di pesta itu paling jelex sedunia...Uccchh....perasaan itu selalu menghantuiq...Tapi aq bangga, ternyata misuaq bilang "baginya aq adalah ratu yang paling cantik" yachh...walopun q tau itu pasti bo'ongan...yang penting bisa membuatq sedikit nyaman n' 'PD'.....

Hikkk....hikkk......huuuuaaa....akhirnya kuku kesayanganq harus dipotong juga....padahal ga' rela.....gpp deh sementara aja...ntar jg panjang lagi......
Post a Comment